Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa /
Un CD-Rom (1.884 KB) ; tablas, gráficas, apéndices ; 12 cm
- Autores:
-
Parrado Ovalle, Jenyfer Leonor
Pinzón Ávila, Cesar Jahir
Castrillón Vergara, Jaiber de Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8416
- Acceso en línea:
- https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32153
- Palabra clave:
- Servicio al cliente.
Reclamaciones.
Marketing.
Tesis y disertaciones académicas.
Estrategias.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
RepoCECAR2_2c9f16b95fd27e40718a08ae08e67bba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8416 |
network_acronym_str |
RepoCECAR2 |
network_name_str |
Repositorio Digital CECAR |
repository_id_str |
|
spelling |
Martínez Cárdenas, Alberto LuísParrado Ovalle, Jenyfer LeonorPinzón Ávila, Cesar JahirCastrillón Vergara, Jaiber de Jesús2017Un CD-Rom (1.884 KB) ; tablas, gráficas, apéndices ; 12 cmEl presente trabajo tiene como objetivos identificar la prestación del servicio al cliente en la Panadería y Bizcochería Real Danesa; determinar medidas pertinentes frente a la gestión de Petición, Quejas y Reclamos (PQR); establecer elementos estratégicos para lograr relaciones efectivas con los clientes. Los aspectos teóricos contribuirán a la solución del problema mediante conceptos, variables y teorías por diferentes autores que versan sobre la temática y que se encuentran plasmados en el proyecto. La metodología a aplicar es de carácter exploratorio – descriptivo. Su enfoque es mixto (cualitativo – cuantitativo), y las técnicas e instrumentos de recolección de la información fueron encuesta a los colaboradores y clientes de la empresa. El trabajo.PregradoAdministrador(a) de EmpresasTrabajo de grado(Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtualidad. Villavicencio 2017.Un CD-Rom (1.884 KB)Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresashttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa /Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32AD-06015 2017https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32153T-06015Servicio al cliente.Reclamaciones.Marketing.Tesis y disertaciones académicas.Estrategias.ORIGINAL79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdfapplication/pdf2267123https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/2ed22a23-5014-4721-a357-1dad84a45915/downloaded357a470c202da6ea44c664d29fe680MD51TEXT79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf.txt79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf.txtExtracted texttext/plain146209https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/7130aa79-90dc-4a57-9ac7-fd31a21a83d7/downloadf8f38a0b222ec231162d44a85fd406d7MD52THUMBNAIL79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf.jpg79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6710https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/73e46f55-63d8-4bf7-ae4f-dd9940f71c05/download970a8b1f59fc91bfc1447e072cf3141bMD53cecar/8416oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/84162024-08-30 15:52:02.481https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.cecar.edu.coRepositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar)biblioteca@cecar.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
title |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
spellingShingle |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / Servicio al cliente. Reclamaciones. Marketing. Tesis y disertaciones académicas. Estrategias. |
title_short |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
title_full |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
title_fullStr |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
title_full_unstemmed |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
title_sort |
Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa / |
dc.creator.fl_str_mv |
Parrado Ovalle, Jenyfer Leonor Pinzón Ávila, Cesar Jahir Castrillón Vergara, Jaiber de Jesús |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Martínez Cárdenas, Alberto Luís |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Parrado Ovalle, Jenyfer Leonor Pinzón Ávila, Cesar Jahir Castrillón Vergara, Jaiber de Jesús |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Servicio al cliente. Reclamaciones. Marketing. Tesis y disertaciones académicas. Estrategias. |
topic |
Servicio al cliente. Reclamaciones. Marketing. Tesis y disertaciones académicas. Estrategias. |
description |
Un CD-Rom (1.884 KB) ; tablas, gráficas, apéndices ; 12 cm |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv |
AD-06015 2017 |
dc.identifier.url.spa.fl_str_mv |
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32153 |
dc.identifier.barcode.spa.fl_str_mv |
T-06015 |
identifier_str_mv |
AD-06015 2017 T-06015 |
url |
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32153 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
Un CD-Rom (1.884 KB) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Villavicencio |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/2ed22a23-5014-4721-a357-1dad84a45915/download https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/7130aa79-90dc-4a57-9ac7-fd31a21a83d7/download https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/73e46f55-63d8-4bf7-ae4f-dd9940f71c05/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed357a470c202da6ea44c664d29fe680 f8f38a0b222ec231162d44a85fd406d7 970a8b1f59fc91bfc1447e072cf3141b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar) |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cecar.edu.co |
_version_ |
1814355671525621760 |