CNA Tecnology La Ingeniería A Tu Medida Y Alcance (2016)
CNA TECHNOLOGY, busca en el sector empresarial de la ciudad de Sincelejo darce a conocer como pionera pero capas de brindarle a este sector optimizacion en sus procesos para la mejora de toma de deciciones apoyandoce en la metodologia ERP (Software empresaria). A travez de estrategias como material POP, Sitios wed, transmicion por canal local, targetas de presentación. Con el fin de implementar modulos en los Departamentos de las empresas de la Ciudad Sincelejo como: recursos humanos, finanzas, administracion, nomina, entre otros. Brindando CNA TECHNOLOGY la solución de la deficienciencias que en algunas empresas hay en el manejo de la informacion, es por ende que se busca bridar suloción a travez de tres lineas que son: paquete basico, paquete medio, paquete avanzado. Donde para efecto de valoracion de la idea de negocio se caraterizo la poblacion la cual se la aplico una encuesta arrojandonos unos porcentajes de los cuales se trabajo.