Derecho al mínimo vital y móvil de los vendedores ambulantes y estacionarios, frente a la protección del espacio público en la ciudad de Sincelejo Sucre zona céntrica, años 2016- 2018 (2018)
Un CD-Rom (1.044 KB) : 67 páginas ; 12 cm