Hábito de la lectura y escritura en los educandos del grado quinto en la institución educativa las Nubes de Valencia Córdoba 2014 (2014)
El presente trabajo pretende describir y analizar las causas que influyen en el hábito de la lectoescritura, en los educandos de grado quinto de la Institución Educativa Las Nubes, con el fin de fortalecer las falencias encontradas en el desarrollo de este proceso. Por ello nos apoyamos en diferentes autores que aportan ideas fundamentales que sirven de base para la aplicabilidad de muchas estrategias y recursos dirigidos a sensibilizar la comunidad educativa para la creación de hábitos en la lectura y escritura.