Diseño de estrategias organizacionales para las empresas dedicadas a la elaboración de queso tipo mozzarella en los municipios de Sincé y San pedro, Sucre /

Un CD Rom (2533 KB) : 98 páginas ; figuras, tablas, fotografías ; 12 cm

Autores:
Rico Almanza, Daniel Mauricio
Quiroz Herazo, Luis Ángel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/7213
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7213
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34163
Palabra clave:
Sistema productivo -- Saaty -- Industria -- MICMAC -- Queso Mozzarella
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Un CD Rom (2533 KB) : 98 páginas ; figuras, tablas, fotografías ; 12 cm