Diseño de estrategias organizacionales para las empresas dedicadas a la elaboración de queso tipo mozzarella en los municipios de Sincé y San pedro, Sucre /
Un CD Rom (2533 KB) : 98 páginas ; figuras, tablas, fotografías ; 12 cm
- Autores:
-
Rico Almanza, Daniel Mauricio
Quiroz Herazo, Luis Ángel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/7213
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7213
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34163
- Palabra clave:
- Sistema productivo -- Saaty -- Industria -- MICMAC -- Queso Mozzarella
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Un CD Rom (2533 KB) : 98 páginas ; figuras, tablas, fotografías ; 12 cm |
---|