Propuesta de implementación de la evaluación por competencia 360º grados al personal operativo y administrativo de la compañía G4S con sede en el municipio de Montelíbano Córdoba (2013)
G4S es el grupo líder mundial en soluciones de seguridad (Securing Your World) G4S es el grupo de seguridad más grande e importante del mundo, con presencia en 125 países, cotiza acciones en las bolsas de Londres y Copenhague. Hacer grandes cosas y protegerlas tiene un doble valor y, si se trata de una empresa, es una enorme responsabilidad que habla de su capacidad Ese es el caso de G4S, el grupo de seguridad más grande e importante del mundo, que hace algunos años decidió invertir en Colombia por ser un país confía ble, que brinda las condiciones que los empresarios internacionales buscan para hacer negocios. Esta multinacional maneja todo tipo de situaciones de riesgos y emergencia, opera en más de 120 países y es una de las empresas que genera más empleo en el mundo, apoyada por la mejor tecnología, la mayor capacidad logística y consultoría de riesgos y gestión de proyectos. Sus numerosas certificaciones dan fe de que G4S cumple con los más estrictos estándares de calidad en la ejecución de sus operaciones. Gracias a la trayectoria y al respaldo internacional, G4S brinda ahora a sus clientes todo un mundo de soluciones en Colombia y el más completo portafolio de servicios a través de cuatro compañías especializadas en Transporte de Valores, Manejo Seguro de la Información, Servicio Integral de Seguridad y Seguridad Electrónica.