Propuesta de intervención desde el Trabajo Social para la prevención y atención del maltrato emocional en estudiantes de la Institución Educativa Rafael Núñez de la ciudad de Sincelejo (2003)
Un CD-Rom (494 KB) figuras, tablas ; 12 cm