Estudio comparativo de los procesos de construcción de la arquitectura vernácula y la arquitectura contemporánea como fundamento del patrimonio cultural de la región Caltepec – Zapotitlán Salinas, Puebla, México (2022)
Un CD Rom (2.1 MB) : 116 páginas : figuras, tablas ; 12 cm