Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios temporales dirigida al sector portuario del distrito de Buenaventura (2017)
El presente proyecto, está orientada a la determinación de la factibilidad para creación de una empresa prestadora de servicios temporales, dirigida a las empresas relacionadas con la actividad portuaria en la ciudad de Buenaventura departamento del Valle del Cauca. La empresa prestara el servicio de reclutamiento, selección, contratación y capacitación de los trabajadores, su respectiva liquidación y pago de salario y prestaciones sociales entre otras, de acuerdo a las condiciones establecidas por la ley. La empresa suministra a sus clientes empleados en misión con las competencias requeridas por estos y sin ninguna relación laboral. El proyecto en su desarrollo permitirá determinar la conveniencia o no de invertir en su puesta en operación, a partir del estudio de sus procesos de mercadeo, técnico, administrativo, legal, ambiental, económico y financiero, enmarcado en una metodología de investigación determinada por los investigadores.