El Respeto Y La Tolerancia Nos Hace Libres Y Soñadores (2002)
Esta investigación fue dirigida a la búsqueda de las condiciones necesarias para incorporar la lúdica, en el proceso educativo, para el fomento del Respeto y la Tolerancia. Se desarrolló mediante el enfoque de la investigación-acción para cambiar, mejorar y transformar la realidad cotidiana de la Institución de Educación Básica Rafael Uribe Uribe, del Municipio de Palmira, departamento del Valle del Cauca, jornada de la tarde en el Grado Tercero de Educación Básica.