La Lecto-Escritura (2002)
Problemática prioritaria en la escuela oficial No. 28 Guillermo Martínez Núñez presente en los niños y niñas del grado tercero, detectados en la clase de español y demás áreas del conocimiento; fomentar hábitos de lectura y escritura y que sean creativos en la producción literaria en donde se encuentren con suficientes interés de desarrollar su capacidad de crear y argumentar