Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 (2015)
El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos.