Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015

El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blan...

Full description

Autores:
Arevalo Giraldo, Katherine
Gil Gil, Ana Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4156
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156
Palabra clave:
Jamón Serrano
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_fe35aa1a382a484a8a3711210b357f91
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4156
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaArevalo Giraldo, KatherineGil Gil, Ana Milena2018-03-08T20:25:02Z2018-03-08T20:25:02Z2015-05-29https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos.Introducción 41. Justificación 52. Planteamiento del Problema 6PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPJamón SerranoCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.jpgIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5617https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59411fd3-54eb-40c6-ad45-9ed602044fae/download17bfbdfe49af46ee4b8f66217ed5bf82MD54TEXTIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.txtIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.txtExtracted texttext/plain52925https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07c5c907-fa88-4bb3-b9b4-1d960c989419/downloadcb54b47d88e4fff8adbcd39839b5564eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d7abf7d-d05c-48ee-89a6-09eeaed5892c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdfIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdfIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdfapplication/pdf679579https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7faa0650-d07b-43a3-bfc9-3803ffa16c3e/download42e43a39353f43719ccefa74dc662c9aMD51001/4156oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41562024-06-07 11:00:02.305https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
spellingShingle Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
Jamón Serrano
title_short Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_full Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_fullStr Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_full_unstemmed Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
title_sort Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
dc.creator.fl_str_mv Arevalo Giraldo, Katherine
Gil Gil, Ana Milena
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Arevalo Giraldo, Katherine
Gil Gil, Ana Milena
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Jamón Serrano
topic Jamón Serrano
description El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-05-29
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-08T20:25:02Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-08T20:25:02Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59411fd3-54eb-40c6-ad45-9ed602044fae/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07c5c907-fa88-4bb3-b9b4-1d960c989419/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d7abf7d-d05c-48ee-89a6-09eeaed5892c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7faa0650-d07b-43a3-bfc9-3803ffa16c3e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 17bfbdfe49af46ee4b8f66217ed5bf82
cb54b47d88e4fff8adbcd39839b5564e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
42e43a39353f43719ccefa74dc662c9a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413802592468992