Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blan...
- Autores:
-
Arevalo Giraldo, Katherine
Gil Gil, Ana Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4156
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156
- Palabra clave:
- Jamón Serrano
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_fe35aa1a382a484a8a3711210b357f91 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4156 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaArevalo Giraldo, KatherineGil Gil, Ana Milena2018-03-08T20:25:02Z2018-03-08T20:25:02Z2015-05-29https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos.Introducción 41. Justificación 52. Planteamiento del Problema 6PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPJamón SerranoCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.jpgIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5617https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59411fd3-54eb-40c6-ad45-9ed602044fae/download17bfbdfe49af46ee4b8f66217ed5bf82MD54TEXTIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.txtIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf.txtExtracted texttext/plain52925https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07c5c907-fa88-4bb3-b9b4-1d960c989419/downloadcb54b47d88e4fff8adbcd39839b5564eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d7abf7d-d05c-48ee-89a6-09eeaed5892c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdfIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdfIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdfapplication/pdf679579https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7faa0650-d07b-43a3-bfc9-3803ffa16c3e/download42e43a39353f43719ccefa74dc662c9aMD51001/4156oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41562024-06-07 11:00:02.305https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
title |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
spellingShingle |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 Jamón Serrano |
title_short |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
title_full |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
title_fullStr |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
title_sort |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 |
dc.creator.fl_str_mv |
Arevalo Giraldo, Katherine Gil Gil, Ana Milena |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Arevalo Giraldo, Katherine Gil Gil, Ana Milena |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Jamón Serrano |
topic |
Jamón Serrano |
description |
El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-05-29 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T20:25:02Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T20:25:02Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59411fd3-54eb-40c6-ad45-9ed602044fae/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07c5c907-fa88-4bb3-b9b4-1d960c989419/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d7abf7d-d05c-48ee-89a6-09eeaed5892c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7faa0650-d07b-43a3-bfc9-3803ffa16c3e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
17bfbdfe49af46ee4b8f66217ed5bf82 cb54b47d88e4fff8adbcd39839b5564e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 42e43a39353f43719ccefa74dc662c9a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205370452475904 |