Implementación de un sistema de control para el manejo de los activos fijos en el parque nacional del café (2007)
La Contabilidad Financiera o General se ocupa de la clasificación, anotación e interpretación de las transacciones económicas de manera que puedan preparase periódicamente estados resumidos que indiquen bien los resultados históricos de esas transacciones o la situación financiera de la empresa al cierre del ejercicio económico y para ello EL PARQUE NACIONAL DEL CAFE.