Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo (2018)
A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades de servicio de ICBF y la Asociación Creciendo Juntos que acoge la Fundación Social Apoyando Vidas con el propósito de trabajar en el área de gestión de la calidad para así dar cumplimiento a la normatividad legal vigente y los lineamientos establecidos por ICBF y la Fundación Social Apoyando Vidas. Durante un periodo de 6 meses se lleva a cabo un seguimiento continuo a las unidades de servicio por medio de datos obtenidos a partir de auditorías y evaluaciones realizadas, en conjunto con las directivas se generan actualizaciones, capacitaciones, acciones de mejora encontrando una evolución mes a mes de cada unidad de servicio en el cumplimiento de los ítems evaluados en el periodo de práctica.