Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo
A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades de servicio de ICBF y la Asociación Creciendo Juntos que acoge la Fundación So...
- Autores:
-
Giraldo Briceño, Daniel Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4442
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4442
- Palabra clave:
- Red de Servicios
Calidad
Capacitaciones
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Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoGiraldo Briceño, Daniel Esteban2018-09-06T15:28:38Z2018-09-06T15:28:38Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4442A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades de servicio de ICBF y la Asociación Creciendo Juntos que acoge la Fundación Social Apoyando Vidas con el propósito de trabajar en el área de gestión de la calidad para así dar cumplimiento a la normatividad legal vigente y los lineamientos establecidos por ICBF y la Fundación Social Apoyando Vidas. Durante un periodo de 6 meses se lleva a cabo un seguimiento continuo a las unidades de servicio por medio de datos obtenidos a partir de auditorías y evaluaciones realizadas, en conjunto con las directivas se generan actualizaciones, capacitaciones, acciones de mejora encontrando una evolución mes a mes de cada unidad de servicio en el cumplimiento de los ítems evaluados en el periodo de práctica.1. Introducción2. Objetivo3. Metodología de trabajo4. Resultados5. BibliografíaPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Pasantía Red de Servicios del Quindío FacilisimoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceRed de ServiciosCalidadCapacitacionesCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTHUMBNAILTrabajo final.pdf.jpgTrabajo final.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14145https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9be3a4c1-745b-485a-92c1-30fb6badab62/download717c3515dd6fc3b459e717bb3664c1b0MD56TEXTTrabajo final.pdf.txtTrabajo final.pdf.txtExtracted texttext/plain30434https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f4c676f-3aaf-47e7-8bfd-0d41e6d55fce/downloada92c8c0ffa437bccb60171ab84cd4485MD54PRESENTACION DE PASANTIA.ppt.txtPRESENTACION DE PASANTIA.ppt.txtExtracted texttext/plain2287https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1dbf1ef9-7b3e-4466-b1a2-cdd6388b3693/download9591e1acc49327572434ab2ec31e45e7MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5062cf2a-1eaf-41cd-808a-79c2ab1a1c70/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTrabajo final.pdfTrabajo final.pdfTrabajo principalapplication/pdf929894https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/568e4310-7a63-47c8-b956-7090371042d2/download3d8930ee138da622c4b379f29bc2eecbMD51PRESENTACION DE PASANTIA.pptPRESENTACION DE PASANTIA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint4430336https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/235f83e0-34f8-4a33-866c-7822537f4c7e/downloadbce137741da900d7af501d298e9655c8MD52001/4442oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44422024-06-07 11:13:41.879https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades de servicio de ICBF y la Asociación Creciendo Juntos que acoge la Fundación Social Apoyando Vidas con el propósito de trabajar en el área de gestión de la calidad para así dar cumplimiento a la normatividad legal vigente y los lineamientos establecidos por ICBF y la Fundación Social Apoyando Vidas. Durante un periodo de 6 meses se lleva a cabo un seguimiento continuo a las unidades de servicio por medio de datos obtenidos a partir de auditorías y evaluaciones realizadas, en conjunto con las directivas se generan actualizaciones, capacitaciones, acciones de mejora encontrando una evolución mes a mes de cada unidad de servicio en el cumplimiento de los ítems evaluados en el periodo de práctica. |
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