Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para...
- Autores:
-
Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5601
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601
- Palabra clave:
- Organolépticas
Fisicoquímicas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_fca4721b37625f83a946bb731956afb7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5601 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana2020-02-18T15:52:09Z2020-02-18T15:52:09Z2004-08-24https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad.Introducción 1. Objetivos 3 2. Concepto Acerca De Cicolsa 4 3. Conceptos Generales 5 4. Caracteristicas De Jugos Y Pulpas 7PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551OrganolépticasFisicoquímicasPINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117JARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119.SALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.jpgControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5928https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5b4b4a8-2a62-44ed-8c0d-17b05ff09dfa/downloaddafa5535d7782732334dfec1d7b85b4aMD54TEXTControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.txtControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.txtExtracted texttext/plain93911https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e7d82d3-0c62-4b2f-a76c-7f06a2f72d4f/downloada7a5df58f19e26b9fb744971ef530f76MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814782https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6963f32b-d98f-47f6-9bce-ae75408a1fa9/download56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cbMD52ORIGINALControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdfControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdfControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdfapplication/pdf814031https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f399e5d8-b157-4dff-9069-cdb6b6d37898/download34183aab949f512f55d128cae1df215bMD51001/5601oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/56012024-06-07 10:54:41.793https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
title |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
spellingShingle |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. Organolépticas Fisicoquímicas |
title_short |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
title_full |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
title_fullStr |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
title_full_unstemmed |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
title_sort |
Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Organolépticas Fisicoquímicas |
topic |
Organolépticas Fisicoquímicas |
description |
CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad. |
publishDate |
2004 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2004-08-24 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-02-18T15:52:09Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-02-18T15:52:09Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
PINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117 JARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119. SALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5b4b4a8-2a62-44ed-8c0d-17b05ff09dfa/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e7d82d3-0c62-4b2f-a76c-7f06a2f72d4f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6963f32b-d98f-47f6-9bce-ae75408a1fa9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f399e5d8-b157-4dff-9069-cdb6b6d37898/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dafa5535d7782732334dfec1d7b85b4a a7a5df58f19e26b9fb744971ef530f76 56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cb 34183aab949f512f55d128cae1df215b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205361646534656 |