Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.

CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para...

Full description

Autores:
Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5601
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601
Palabra clave:
Organolépticas
Fisicoquímicas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_fca4721b37625f83a946bb731956afb7
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5601
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana2020-02-18T15:52:09Z2020-02-18T15:52:09Z2004-08-24https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad.Introducción 1. Objetivos 3 2. Concepto Acerca De Cicolsa 4 3. Conceptos Generales 5 4. Caracteristicas De Jugos Y Pulpas 7PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551OrganolépticasFisicoquímicasPINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117JARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119.SALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.jpgControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5928https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5b4b4a8-2a62-44ed-8c0d-17b05ff09dfa/downloaddafa5535d7782732334dfec1d7b85b4aMD54TEXTControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.txtControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdf.txtExtracted texttext/plain93911https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e7d82d3-0c62-4b2f-a76c-7f06a2f72d4f/downloada7a5df58f19e26b9fb744971ef530f76MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814782https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6963f32b-d98f-47f6-9bce-ae75408a1fa9/download56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cbMD52ORIGINALControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdfControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdfControl de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a CICOLSA.pdfapplication/pdf814031https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f399e5d8-b157-4dff-9069-cdb6b6d37898/download34183aab949f512f55d128cae1df215bMD51001/5601oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/56012024-06-07 10:54:41.793https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
title Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
spellingShingle Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
Organolépticas
Fisicoquímicas
title_short Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
title_full Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
title_fullStr Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
title_full_unstemmed Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
title_sort Control de calidad aplicado a las materias primas e insumos que ingresan a cicolsa S.A.
dc.creator.fl_str_mv Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Chalarca Gutiérrez, Luz Adriana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Organolépticas
Fisicoquímicas
topic Organolépticas
Fisicoquímicas
description CICOLSA es destacado principalmente por sus productos Country Hill (Jugo de Naranja) y refrescos, como también son las pulpas, concentrados y otros. Es una compañía que esta en la búsqueda de métodos de mejora, estableciendo objetivos de calidad y aplicaciones de todo tipo de medidas y cambios para poder alcanzar y obtener excelentes resultados en un proceso de aseguramiento de calidad.
publishDate 2004
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2004-08-24
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-02-18T15:52:09Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-02-18T15:52:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5601
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv PINZON, Magda I, BONILLA Hernan, TORRES Juan F. Control Estadístico de Calidad. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1989, p 85,89,113,117
JARAMILLO, Luis N. Control de Calidad Aplicado. Facultad de Educación Abierta y a Distancia, Universidad del Quindio, Programa de Tec. Agroindustrial, Armenia, 1996, p. 101, 113, 119.
SALFIELD, R. Prácticas de Ciencias de los Alimentos. Editorial Acribia. p 117-127, 1974.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5b4b4a8-2a62-44ed-8c0d-17b05ff09dfa/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7e7d82d3-0c62-4b2f-a76c-7f06a2f72d4f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6963f32b-d98f-47f6-9bce-ae75408a1fa9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f399e5d8-b157-4dff-9069-cdb6b6d37898/download
bitstream.checksum.fl_str_mv dafa5535d7782732334dfec1d7b85b4a
a7a5df58f19e26b9fb744971ef530f76
56a5e9ca2e4b7d93853997b4a4e2c0cb
34183aab949f512f55d128cae1df215b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205361646534656