Participación de las organizaciones de adultos mayores del municipio de Montenegro Quindío – 2004 (2005)
La presente investigación, buscó determinar la Participación de las Organizaciones de Adultos Mayores en el municipio de Montenegro Quindío, donde se analizó la participación ciudadana, comunitaria, social y política de dichas organizaciones.