Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Pesquera Shocker Finger De La Ciudad De Cali Valle. (2008)
Las circunstancias mencionadas justifican la existencia de un PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL al interior de la PESQUERA SHOCKER FINGER, que oriente, ejecute y evalúe las acciones encaminadas a asegurar el bienestar integral de todos sus empleados.