Determinación de las condiciones sub estándar de los Trabajadores en las estaciones de servicio del sur de la Ciudad de Armenia Quindío en el año 2012 (2012)
Día a día el uso de la gasolina en las estaciones de servicio se ha generalizado, siendo sus actividades principales el transvase y almacenamiento de los combustibles automotrices, los cuales por sus características Físico – químicas y de toxicidad están considerados como sustancias químicas peligrosas en cuanto a riesgo de incendio y a la salud por lo que es necesario su almacenamiento permanente o temporal, lo que aumenta el riesgo para la salud humana y ambiental. Riesgos debidos al mal manejo, empleo en condiciones inadecuadas, falta de información e inseguridad con la que se manipulan.