Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios turísticos para para tripulantes de buques en el Distrito de Buenaventura (2018)
El tema a desarrollar es un Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa de servicios turísticos para tripulantes de buques en el Distrito de Buenaventura en el - Valle del Cauca. En la actualidad, el mercado marítimo internacional está creciendo considerablemente desde el punto de vista de Colombia , debido a los diferentes tratados que entrarán en vigencia como son TLC con Corea, Costa Rica y posible ingreso a la Alianza del Pacífico, convirtiéndose el transporte de mercancías en pieza fundamental para el desarrollo de la economía nacional, pues incentiva de manera directa el mejoramiento de la productividad y competitividad del país en el ámbito del Comercio Internacional, en vista de lo anterior se vislumbra la oportunidad de ofrecer servicios turísticos a los cientos de tripulantes de los buques internacionales que arriban a Buenaventura.