DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACION CONTABLE PARA MOTOS DEL CAFÉ (2004)
El mundo actual busca el predominio de las organizaciones las cuales pueden brindar unos mayores beneficios, adaptarse a los diferentes entornos y de esta manera generar unos cambios en su sistema contable.