Plan de mejoramiento para el restaurante Sopa & Seco Gourmet de la ciudad de Armenia
En este trabajo de investigación llamado: PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE SOPA & SECO GOURMET DE LA CIUDAD DE ARMENIA se presenta un diseño y ejecución de un plan de mejoramiento en las cuatro áreas funcionales de Administración: Mercadeo, producción y el área contable financiera del Re...
- Autores:
-
Castrillón Giraldo, Víctor Andrés
Zuleta, Diana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6815
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6815
https://bdigital.uniquindio.edu.co
- Palabra clave:
- Unidad dirección
remuneración
Centralización
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados Universidad Del Quindío
Summary: | En este trabajo de investigación llamado: PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE SOPA & SECO GOURMET DE LA CIUDAD DE ARMENIA se presenta un diseño y ejecución de un plan de mejoramiento en las cuatro áreas funcionales de Administración: Mercadeo, producción y el área contable financiera del Restaurante objeto de investigación y mejoramiento. Es así como, esta investigación evidencia que la empresa RESTAURANTE SOPA & SECO GOURMET está registrada en Cámara y Comercio de Armenia y conformada por cinco funcionarios incluyendo a su propietario quien es el encargado de administrar la empresa y controlar los procesos de producción y distribución de los productos en la ciudad de Armenia. |
---|