Plan de mejoramiento para el restaurante Sopa & Seco Gourmet de la ciudad de Armenia

En este trabajo de investigación llamado: PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE SOPA & SECO GOURMET DE LA CIUDAD DE ARMENIA se presenta un diseño y ejecución de un plan de mejoramiento en las cuatro áreas funcionales de Administración: Mercadeo, producción y el área contable financiera del Re...

Full description

Autores:
Castrillón Giraldo, Víctor Andrés
Zuleta, Diana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6815
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6815
https://bdigital.uniquindio.edu.co
Palabra clave:
Unidad dirección
remuneración
Centralización
Rights
openAccess
License
Derechos reservados Universidad Del Quindío
Description
Summary:En este trabajo de investigación llamado: PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE SOPA & SECO GOURMET DE LA CIUDAD DE ARMENIA se presenta un diseño y ejecución de un plan de mejoramiento en las cuatro áreas funcionales de Administración: Mercadeo, producción y el área contable financiera del Restaurante objeto de investigación y mejoramiento. Es así como, esta investigación evidencia que la empresa RESTAURANTE SOPA & SECO GOURMET está registrada en Cámara y Comercio de Armenia y conformada por cinco funcionarios incluyendo a su propietario quien es el encargado de administrar la empresa y controlar los procesos de producción y distribución de los productos en la ciudad de Armenia.