Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Agro Repuestos Ríos De Palmira. (2009)
Para la Salud Ocupacional es de gran importancia y valor la salud y el bienestar de la población trabajadora puesto que la asociación de estos dos factores son fundamentales para el buen desempeño laboral y social, evitando consigo que se presenten Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales, que acarrean modificaciones en los procesos y pérdidas económicas, que se ven reflejadas en el funcionamiento al interior de las Empresas Agrícolas.