Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.

La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las pl...

Full description

Autores:
Suarez G., Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/892
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
Palabra clave:
Análisis Físicoquímico en Leches
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_fa859a77432b7aa55e6062044b583576
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/892
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director: Victor Dumar Quintero Castaño UQSuarez G., Liliana2017-07-26T15:42:27Z2017-07-26T15:42:27Z2013-07-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis Físicoquímico en LechesAnálisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.jpgPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5389https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/efed3b85-9b68-45cc-9c66-f8d96fe74f6a/downloaded8aee9cd72b28897aa0f3b1ce725bd9MD54TEXTPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.txtPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.txtExtracted texttext/plain223868https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c526c128-62e2-49b8-aac8-a78931502431/download39fca00e06596fa32bf4c73cf8b6c3b7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7bcc0535-243e-442d-aba6-3913c3771793/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPASANTIA COLANTA FINAL..pdfPASANTIA COLANTA FINAL..pdfapplication/pdf2209263https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7486db0-5340-440a-bdec-5624bb36a032/download419e5259cece357ba8f01e7e651fde4fMD51001/892oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8922024-06-07 10:58:41.819https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
title Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
spellingShingle Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
Análisis Físicoquímico en Leches
title_short Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
title_full Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
title_fullStr Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
title_full_unstemmed Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
title_sort Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
dc.creator.fl_str_mv Suarez G., Liliana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director: Victor Dumar Quintero Castaño UQ
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Suarez G., Liliana
dc.subject.spa.fl_str_mv Análisis Físicoquímico en Leches
topic Análisis Físicoquímico en Leches
description La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche.
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-07-14
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-26T15:42:27Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-26T15:42:27Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/efed3b85-9b68-45cc-9c66-f8d96fe74f6a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c526c128-62e2-49b8-aac8-a78931502431/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7bcc0535-243e-442d-aba6-3913c3771793/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7486db0-5340-440a-bdec-5624bb36a032/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ed8aee9cd72b28897aa0f3b1ce725bd9
39fca00e06596fa32bf4c73cf8b6c3b7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
419e5259cece357ba8f01e7e651fde4f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205368745394176