Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las pl...
- Autores:
-
Suarez G., Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/892
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
- Palabra clave:
- Análisis Físicoquímico en Leches
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_fa859a77432b7aa55e6062044b583576 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/892 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director: Victor Dumar Quintero Castaño UQSuarez G., Liliana2017-07-26T15:42:27Z2017-07-26T15:42:27Z2013-07-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis Físicoquímico en LechesAnálisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.jpgPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5389https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/efed3b85-9b68-45cc-9c66-f8d96fe74f6a/downloaded8aee9cd72b28897aa0f3b1ce725bd9MD54TEXTPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.txtPASANTIA COLANTA FINAL..pdf.txtExtracted texttext/plain223868https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c526c128-62e2-49b8-aac8-a78931502431/download39fca00e06596fa32bf4c73cf8b6c3b7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7bcc0535-243e-442d-aba6-3913c3771793/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPASANTIA COLANTA FINAL..pdfPASANTIA COLANTA FINAL..pdfapplication/pdf2209263https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7486db0-5340-440a-bdec-5624bb36a032/download419e5259cece357ba8f01e7e651fde4fMD51001/892oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8922024-06-07 10:58:41.819https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
title |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
spellingShingle |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. Análisis Físicoquímico en Leches |
title_short |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
title_full |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
title_fullStr |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
title_full_unstemmed |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
title_sort |
Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia. |
dc.creator.fl_str_mv |
Suarez G., Liliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director: Victor Dumar Quintero Castaño UQ |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Suarez G., Liliana |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Análisis Físicoquímico en Leches |
topic |
Análisis Físicoquímico en Leches |
description |
La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-07-14 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-26T15:42:27Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-26T15:42:27Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/efed3b85-9b68-45cc-9c66-f8d96fe74f6a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c526c128-62e2-49b8-aac8-a78931502431/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7bcc0535-243e-442d-aba6-3913c3771793/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7486db0-5340-440a-bdec-5624bb36a032/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed8aee9cd72b28897aa0f3b1ce725bd9 39fca00e06596fa32bf4c73cf8b6c3b7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 419e5259cece357ba8f01e7e651fde4f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205368745394176 |