Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.

La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las pl...

Full description

Autores:
Suarez G., Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/892
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
Palabra clave:
Análisis Físicoquímico en Leches
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche.