Diseño de un plan estratégico exportador de muebles en madera para oficina (Modulares y estanterías) de la compañía EUROMADERA EXPORT LTDA, desde Santiago de Cali a San Juan de Puerto Rico (2011)
Euromadera Export Ltda. Tendrá su domicilio en la ciudad de Santiago de Cali, cuyo objetivo es la comercialización y exportación de muebles en madera para oficina (modulares y estanterías). La empresa Euromadera Export Ltda. Exportara y comercializara sus muebles en madera para oficina (modulares y estanterías) a la empresa Berrios, Ubicada con sede principal en la capital de San Juan de Puerto Rico, empresa con la cual pretende llegar muchas personas a través de la comercialización de su mercancía con características varias, calidad sin igual y precios asequibles en el mercado para satisfacer las necesidades y requisitos del consumidor final, logrando incrementar día a día la credibilidad y posicionamiento en el mercado Puerto Riqueño. Mediante la aplicación de modelos administrativos el grupo gestor de este proyecto conformado por Paola Correa Martínez y Ciro Lasso Muñoz los cuales con estudios tecnológico en Contaduría y Costos pretenden diseñar estrategias de administración que permitan a la empresa Euromadera Export Ltda. Crecer, mantenerse, perdurar y ser reconocidos como una comercializadora de proyección Internacional de muebles en madera para oficina (modulares y estanterías) con una estructura organizacional, legal, solida de alta calidad que le permita un crecimiento ordenado y con la posibilidad de ser líder en los mercados competitivos generando un posicionamiento global que exalte la cultura de nuestro país.