Estudio de factibilidad para crear una empresa productora y distribuidora de mantequilla clarificada en el departamento del Quindío, con sede en la ciudad de Armenia. (2008)
Se pretende montar una pequeña planta de producción de mantequilla clarificada (ghee) en el municipio de Armenia y distribuir su producción en todo el departamento del Quindío, por intermedio de las tiendas naturistas que existen, y de esta manera contribuir en el mejoramiento de los problemas de aquellas personas que tengan colesterol malo alto prevenir los que no lo tengan pero que estén en riesgo de sufrir este tipo de enfermedad.