“Proceso urbanístico para el parque residencial Colombia: urbanismo para la construcción del proyecto CABO MARZO Y RIO CLARO ETAPA I” (2017)
EL PRESENTE TRABAJO MUESTRA EL PROCESO TOPOGRÁFICO PARA LA ELABORACIÓN DE LAS DIFERENTES ACTIVIDADES QUE SE PUEDEN PRESENTAR EN UNA URBANIZACIÓN PARA SU CONTRIBUCIÓN DONDE LAS ACTIVIDADES ESTA ENTRE LOCALIZACIÓN, NIVELACIÓN, MOVIMIENTO DE TIERRA, ALCANTARILLADO, VÍAS ENTRE OTROS TRABAJOS QUE SE FUERON DANDO EN EL TRANSCURSO DE LA PASANTIA.