Fortalecimiento de los Flujos de Comunicación del Proyecto Quindío Región Digital para Generar un Acercamiento con la Comunidad (2010)
Las Tecnologías de l información y las comunicaciones (TIC) se han transformado en una herramienta importante para poder comunicarse con el mundo y tener una mejor calidad de vida. Al actualizar las herramientas tecnológicas se esta ahorrando tiempo costo y genera movilidad para acceder a los servicios de un banco, sin tener que moverse de la casa, lugar de trabajo entre otros.