Prácticas sociales de lectura de formadores de docentes de Inglés de la Universidad del Tolima: Desarrollo de literacidades críticas y multiliteracidades (2018)
El uso de la literacidad crítica y las multiliteracidades en el aula de inglés son temas de investigación especialmente durante la última década en todo el mundo. Varios de los estudios en los temas mencionados anteriormente, están centrados en las prácticas de los estudiantes y pocos en la de los profesores. Por esta razón, este estudio se enfoca en determinar, clasificar y analizar las prácticas sociales de lectura de un grupo de profesores universitarios colombianos formadores de profesores de inglés, para saber si las prácticas están relacionadas con su metodología para desarrollar literacidades críticas y multiliteracidades en sus estudiantes.