Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Fábrica De Dulces Bombolandia Ltda. Ubicada En La Paila, Valle Del Cauca (2008)
En el segundo semestre del año 2008 se realizó el diseño del programa de salud ocupacional para la fábrica de dulces Bombolandia ubicada en la Paila, Valle del Cauca, el cual se llevó a cabo mediante visitas de inspección, entrevista con los trabajadores y el análisis de información.