Factibilidad de creación de una empresa dedicada a la venta de paquetes de turismo / Salud en el Municipio de Armenia que permita atender la demanda de usuarios especialmente de Orlando. (2008)
Para el buen desarrollo de este proyecto inicialmente se hará un estudio de mercado en Orlando luego se presentara un estudio técnico, seguido por un estudio administrativo-legal y terminando en un estudio financiero para poder determinar la viabilidad o no del proyecto. El centro de operación del proyecto será la ciudad de Armenia pero se tendrán convenios con instituciones en Armenia como la Clínica del Sur y una institución dedicada a servicios de salud en la ciudad de Orlando.