Diseño del programa de salud ocupacional Hielo Glaciar Santiago de Cali (2004)
Al principio de la historia de la humanidad, desde las sociedades más simples hasta las más complejas en su afán de supervivencia, el hombre se ha visto sometido a realizar toda especie de trabajo que le ha implicado un riesgo para la salud.