Requerimientos Tecnicos (2017)
En el presente documento se encuentran las pautas que deben seguir los usuarios para ingresar los archivos al Repositorio CRAI de la Universidad del Quindío para que su depósito cumpla con todos los requisitos y sea aprobado sin contratiempo