IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE COSTOS ABC EN LAS ESTACIONES DE AVICULTURA, GANADERIA Y EQUINOS DEL PARQUE NACIONAL DE LA CULTURA AGROPECUARIA PANACA S.A. (2006)
Con la tendencia de ampliación de mercados, las organizaciones sometidas a la dura competencia generada por dicha globalización, vienen requiriendo de sistemas de información que les permitan tomar decisiones acertadas y oportunas; para lo cual deben disponer de una información que ayude a entender los factores sobre los cuales la organización puede influir.