Factibilidad de creación de una empresa dedicada a la venta de paquetes de turismo / salud en municipio de Armenia que permita atender la demanda de usuarios especialmente de La Florida - Estados Unidos (2008)
En el presente proyecto se pretende poner en funcionamiento una empresa dedicada a vender paquetes turísticos y de salud (cirugía estética y reconstructiva) a clientes específicamente en Orlando. Para el buen desarrollo de este proyecto inicialmente se hará un estudio de mercado en Orlando luego se presentara un estudio técnico, seguido por un estudio administrativo-legal y terminando en un estudio financiero para poder determinar la viabilidad o no del proyecto. El centro de operación del proyecto será la ciudad de Armenia pero se tendrán convenios con instituciones en Armenia como la Clínica del Sur y una institución dedicada a servicios de salud en la ciudad de Orlando. Este proyecto se presenta como una novedosa alternativa de turismo de salud en la región y como un requisito para obtener el titulo profesional en la Universidad del Quindío, un servicio a bajo costo para los usuarios y como una forma de generar empleo y riqueza para: la región, los empleados y propietarios del mismo.