Análisis De Materias Primas En El Laboratorio De Control De Calidad De Johnson & Johnson, Planta Calima, Cali, Colombia. (2008)
3 1 INTRODUCCIÓN En la planta de Johnson & Johnson, que está ubicada en la ciudad de Cali, como en cada empresa, se realizan exhaustivos seguimientos a sus productos, desde la materia prima, estabilidad del producto, hasta el producto terminado, es así, que el laboratorio de control de calidad, se encuentra dividido en sectores, y cada uno de ellos se encarga de la verificación de las propiedades de los productos en una fase especifica de la fabricación , entre ellas esta el Control de Calidad de Materias Primas, que es la encargada de verificar el estado en el que ingresan dichos materiales, garantizando el optimo estado de los mismos, para que se lleve a cabo la producción.