Las Formas Jugadas Y El Desarrollo Psicomotor De Los Niños (As) En Edad De 7 A 10 Años (2003)
Cambiar el exceso del mal llamado tiempo libre por alternativas de educación física complementaria que nos permita a nosotros como futuros licenciados en Educación física y de un futuro cualificador de los procesos el desarrollo corporal, la motricidad juega un papel muy importante en las edades de 7 a 10 años que además engendra cultura al establecer la relación con el entorno a través del movimiento.