Plan de negocios para la creación de Asesoramos.com, una empresa de asesorías y consultorías virtuales y personalizadas en la ciudad de Manizales, Caldas (2013)
Las asesorías y consultorías se convierten en un servicio profesional de gran utilidad, que permite al interior de las diferentes organizaciones identificar las principales debilidades que las afectan y que no permiten el logro de lo planeado. La economía colombiana y por supuesto el PIB, dependen en gran medida de la productividad de las empresas, sin embargo, de forma inevitable se presenta el fracaso de pequeñas, medianas y grandes empresas, por causales que se citan a continuación de forma textual planteadas por expertos: Especialistas consultados por elempleo.com coincidieron en que la falta de planeación y organización es una de las principales causas para el alto índice de mortalidad de las micro, pequeñas y medianas industrias.