pasantia laboral empresa GEOTOP ingeniería topografía y civil S.A.S (2017)
La empresa Geotop ingeniería topográfica & civil S.A.S se encarga de prestar servicios de ingeniería topográfica y civil en el departamento del valle del Cauca, para la realización de estos dicha empresa cuenta con profesionales capaces e idóneos de contribuir con conocimientos necesarios para la ejecución de los proyectos solicitados. En el presente informe se dará a conocer las actividades y procedimientos realizados durante el periodo de pasantía en la empresa Geotop ingeniería topográfica & civil S.A.S, dichas actividades se encuentran apoyadas en herramientas técnicas y tecnológicas proporcionadas por la empresa, para el desarrollo de diversos trabajos topográficos.