Apoyo gerontológico al centro zonal armenia sur prevención del icbf en el programa nacional de alimentación para el adulto mayor “juan Luis Londoño de la cuesta” (2009)
El programa de Gerontología de la Universidad del Quindío, cuenta con diferentes opciones de trabajo de grado, como son el trabajo de investigación, la monografía, el trabajo de aplicación y la pasantía. Para este caso se escogió la pasantía, en El Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF), ya que es una metodología de enseñanza y aprendizaje que utilizó como medio la ejecución de actividades programadas con un fin determinado, como es, en este caso, el apoyo Gerontológico al Programa Nacional de Alimentación para el Adulto Mayor “Juan Luis Londoño de la Cuesta” (PNAAM).