Catalogación y depuración de bienes inventariables en el área de almacén para la empresa de Energía del Quindío EDEQ S.A. E.S.P. (2013)
El siguiente trabajo consiste principal en elaborar una completa depuración del catalogo de elementos que conforman el inventario del almacén de la Edeq, para contar una base de datos actualizada la cual finalmente seria cargada al nuevo sistema de JDEdwards One World (ERP).