Análisis de los cambios en el proceso de contabilizacion de información exógena exigida por la DIAN, según las Resoluciones 11423 a 11431 de octubre de 2011, aplicadas a empresas de servicios (Asesores & tributarios S.A.S.), empresas comercial (Minimercados Poveda). (2013)
Las empresas asesoras y tributarios y minimercados poveda, fueron creados en el año 2011, siendo la primera de personería juridica, cuyos socios son Martha Ruby Moreno Villaraga, como represetante legal Eisenhower Gallego Soltelo, ubicada en la cuidad de armenia. Minimercado Poveda es personeria natural, cuyo propietario es Miguel Guillermo Poveda, ubicada en calarca