Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir a que el producto cumpla con lo exigido por la normatividad correspondiente a...
- Autores:
-
Jaramillo Valencia, Mónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4447
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4447
- Palabra clave:
- Productos
Calidad
Normatividad
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_f664f6bbff18ba8e78e272a368ee9486 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4447 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoJaramillo Valencia, Mónica2018-09-07T01:28:05Z2018-09-07T01:28:05Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4447En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir a que el producto cumpla con lo exigido por la normatividad correspondiente al sector de alimentos, por tal motivo el propósito de este trabajo es aplicar todos los conceptos teóricos aprendidos, ser apoyo en el área de calidad, producción y adicionalmente traer ventajas productivas a la empresa.1. Introducción2. Planteamiento del problema3. Justificación4. Objetivos5. Marco teórico6. Metodología7. Resultados8. Conclusiones9. BibliografíaPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbElaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro QuindíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductosCalidadNormatividad[1] MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL, RESOLUCIÓN 2674 DE 2013 [2] SABIMAX.LOE S.A.S disponible en (www.SABIMAX.LOES.A.S.COM)Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPresentacion de pasantia (1).ppt.txtPresentacion de pasantia (1).ppt.txtExtracted texttext/plain3540https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/508d3452-18f8-4f46-b836-6926bc97ab48/download36e2ce01a3c81266fd89ddd437d19867MD54INFROME PASANTIA (1).docx.txtINFROME PASANTIA (1).docx.txtExtracted texttext/plain33758https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e1c214b-b799-440d-a62a-5cc1f4e24bdc/downloadf3b705696ecd0bf1aec1d8c7a7486689MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b92fc34e-c863-4105-a0ec-afffe1af1bd9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALINFROME PASANTIA (1).docxINFROME PASANTIA (1).docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document100205https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07d57e78-0c08-489c-ad0c-a55cd620db62/download0a37f43559e06b7a2d4ba828813f774aMD51Presentacion de pasantia (1).pptPresentacion de pasantia (1).pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint902144https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/47e79a61-8785-4b01-a717-5781a6063ff8/download2a0414c72a57f8e994873d527ccc95e0MD52001/4447oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44472024-06-07 10:59:01.831https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
title |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
spellingShingle |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío Productos Calidad Normatividad |
title_short |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
title_full |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
title_fullStr |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
title_full_unstemmed |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
title_sort |
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío |
dc.creator.fl_str_mv |
Jaramillo Valencia, Mónica |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Jaramillo Valencia, Mónica |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Productos Calidad Normatividad |
topic |
Productos Calidad Normatividad |
description |
En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir a que el producto cumpla con lo exigido por la normatividad correspondiente al sector de alimentos, por tal motivo el propósito de este trabajo es aplicar todos los conceptos teóricos aprendidos, ser apoyo en el área de calidad, producción y adicionalmente traer ventajas productivas a la empresa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-07T01:28:05Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-07T01:28:05Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-07-21 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4447 |
url |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4447 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
[1] MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL, RESOLUCIÓN 2674 DE 2013 [2] SABIMAX.LOE S.A.S disponible en (www.SABIMAX.LOES.A.S.COM) |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/508d3452-18f8-4f46-b836-6926bc97ab48/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e1c214b-b799-440d-a62a-5cc1f4e24bdc/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b92fc34e-c863-4105-a0ec-afffe1af1bd9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/07d57e78-0c08-489c-ad0c-a55cd620db62/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/47e79a61-8785-4b01-a717-5781a6063ff8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
36e2ce01a3c81266fd89ddd437d19867 f3b705696ecd0bf1aec1d8c7a7486689 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0a37f43559e06b7a2d4ba828813f774a 2a0414c72a57f8e994873d527ccc95e0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837097406091493376 |