Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Del Azúcar En Santiago De Cali Año 2013

El azúcar es un alimento sano y natural que ofrece una serie de beneficios fundamentales para el organismo. Su principal función es la de aportar energía, pero también es importante el sabor y placer que proporciona. El azúcar es un ingrediente que se añade a otros alimentos y forma parte de muchos...

Full description

Autores:
Muñoz, Claudia V.
Serna, Heymi
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3844
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3844
Palabra clave:
Riesgos en la producción del Azucar
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closedAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:El azúcar es un alimento sano y natural que ofrece una serie de beneficios fundamentales para el organismo. Su principal función es la de aportar energía, pero también es importante el sabor y placer que proporciona. El azúcar es un ingrediente que se añade a otros alimentos y forma parte de muchos productos elaborados.