Análisis, Diseño E Implementación De Un Laboratorio Virtual De Redes LAN. (2003)
Actualmente llevar a la práctica los conocimientos adquiridos en el área de redes de comunicación implica el acceso a un laboratorio de redes, equipado con todos los dispositivos útiles para la realización de prácticas de laboratorio orientadas en un tema específico.