Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle
La Salud del empleado representa para la sociedad un atributo de gran importancia, por su relación directa con el desarrollo del país en la posibilidad de obtener una mayor rentabilidad, eficacia y productividad empresarial. Para el empleado la conservación de la Salud en el proceso salud-enfermedad...
- Autores:
-
Gonzalez Acosta, Lida
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5007
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5007
- Palabra clave:
- Puertas
pisos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_f55c18b7596e4d120112642fd0defd95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5007 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Gonzalez Acosta, Lida2019-07-09T19:52:57Z2019-07-09T19:52:57Z2002-06-22https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5007La Salud del empleado representa para la sociedad un atributo de gran importancia, por su relación directa con el desarrollo del país en la posibilidad de obtener una mayor rentabilidad, eficacia y productividad empresarial. Para el empleado la conservación de la Salud en el proceso salud-enfermedad está ligada a su propio desarrollo como persona, a la subsistencia para si mismo y para su familia y su integración como parte importante del medio social. Razón por la cual la Salud Ocupacional es la ciencia que se ocupa de manera sistemática de mejorar y preservar las condiciones de vida que generen un riesgo profesional, es decir, los accidentes de trabajo, las enfermedades profesionales y aun las enfermedades de origen común.1. Justificación2. Objetivos3. Reseña históricaPregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valleTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551PuertaspisosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTEXTTEXTO DE EMERGENCIA.doc.txtTEXTO DE EMERGENCIA.doc.txtExtracted texttext/plain115959https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a3729bd7-241b-43f0-a986-67b1a09ecb69/download00a5577ffa8d52a2ae080158833b70d0MD54cronograma.xls.txtcronograma.xls.txtExtracted texttext/plain16868https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92c4ee6e-6a8d-425f-84de-cc9cca735414/download1822886591cc47205696534a59ee888eMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75bc9222-8c9c-46a5-8ffd-f8077f7fa802/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTEXTO DE EMERGENCIA.docTEXTO DE EMERGENCIA.docTEXTO DE EMERGENCIA.docapplication/msword285184https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c9cbd26-4f0f-4147-9574-29599a4b3802/download1009f63575cfaa254cc2db66ea266e07MD51cronograma.xlscronograma.xlscronograma.xlsapplication/vnd.ms-excel74240https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f550239-8afc-40c7-bbf4-fb98485df3a2/download72552bfdc6228127a6374d0ded1ba3f1MD52001/5007oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/50072024-06-07 11:19:31.407https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
title |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
spellingShingle |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle Puertas pisos |
title_short |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
title_full |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
title_fullStr |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
title_full_unstemmed |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
title_sort |
Diseño del programa de salud ocupacional para el restaurante bio-energetico Buenaventura-valle |
dc.creator.fl_str_mv |
Gonzalez Acosta, Lida |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Gonzalez Acosta, Lida |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Puertas pisos |
topic |
Puertas pisos |
description |
La Salud del empleado representa para la sociedad un atributo de gran importancia, por su relación directa con el desarrollo del país en la posibilidad de obtener una mayor rentabilidad, eficacia y productividad empresarial. Para el empleado la conservación de la Salud en el proceso salud-enfermedad está ligada a su propio desarrollo como persona, a la subsistencia para si mismo y para su familia y su integración como parte importante del medio social. Razón por la cual la Salud Ocupacional es la ciencia que se ocupa de manera sistemática de mejorar y preservar las condiciones de vida que generen un riesgo profesional, es decir, los accidentes de trabajo, las enfermedades profesionales y aun las enfermedades de origen común. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2002-06-22 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-09T19:52:57Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-09T19:52:57Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5007 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5007 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a3729bd7-241b-43f0-a986-67b1a09ecb69/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92c4ee6e-6a8d-425f-84de-cc9cca735414/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75bc9222-8c9c-46a5-8ffd-f8077f7fa802/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c9cbd26-4f0f-4147-9574-29599a4b3802/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f550239-8afc-40c7-bbf4-fb98485df3a2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
00a5577ffa8d52a2ae080158833b70d0 1822886591cc47205696534a59ee888e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1009f63575cfaa254cc2db66ea266e07 72552bfdc6228127a6374d0ded1ba3f1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205403807678464 |