Autismo, Características Y Comportamientos De Los Educandos En La Practica De La Educación Física Recreación Y Deporte (2003)
Se convierte en un proyecto de investigación cualitativo, concretamente utilizando al método etnográfico desde la perspectiva de la complementariedad etnográfica. Este método ha permitido espacios y posibilidades para conocer y comprender la esencia de un fenómeno en la personalidad del ser humano como es el AUTISMO. Partiendo de procesos de observación empírica, pero, con una profundidad tal de reconocer acciones y características de estas personas, pasando por el conocimiento de algunas experiencias de familias que comparten el diario vivir con autistas.