Calidad de vida en adultos mayores con experiencia en desplazamiento forzado de Armenia Quindío 2019. (2019)
El desplazamiento forzado es un fenómeno que ha afectado de manera diferenciada a la población adulta mayor; por lo tanto, se hizo necesario conocer cuál es la relación entre el desplazamiento y la calidad de vida de la población mayor de 60 años de la ciudad de Armenia Quindío; se realizó una investigación de tipo mixto con tendencia a lo cualitativo y para ello, se hizo necesario un acercamiento mediante “el diseño fenomenológico, cuyo propósito principal es describir y comprender las experiencias de las personas con respecto a un fenómeno y descubrir los elementos en común de tales vivencias” (Fernández, 2014 pg. 493).